Новости

6 июля 2018, 23:32

Луганский попугай-оракул верно предсказал неожиданное поражение сборной Бразилии на ЧМ

Луганский попугай корелла по кличке Риччи верно спрогнозировала победу сборных Франции и Бельгии над командами Уругвая и Бразилии, соответственно, в сегодняшних матчах Чемпионата мира по футболу. Об этом ЛИЦ сообщила хозяйка птицы, жительница Луганска Марина.

"Риччи сегодня большая умница, на отлично справилась с поставленной задачей. Флажки, которые она выбрала, действительно принесли уверенную победу Франции и Бельгии", - отметила Марина.

"И если букмекеры в первом матче также прогнозировали победу Франции, то уверенность в победе Бельгии у знатоков футбола колебалась на уровне 20% против почти 50% убежденных в победе Бразилии", - добавила луганчанка.

Она сообщила, что с учетом сегодняшних игр корелла правильно предсказала результаты 19 матчей, а ошиблась в десяти играх, то есть 66% прогнозов птицы оказались верными. В матчах с участием сборной России птица не ошиблась ни разу.

Ранее пернатая провидица правильно спрогнозировала победу России над Египтом и Испанией; Уругвая над Саудовской Аравией, Россией и Португалией; Португалии над Марокко; Испании над Ираном; Франции над Перу; Хорватии над Аргентиной, Исландией и Данией; Бельгии над Тунисом и Англией; Перу над Австралией; Аргентины над Нигерией; Туниса над Панамой; Англии над Колумбией.

Сборная Франции сегодня со счетом 2:0 обыграла команду Уругвая в Нижнем Новгороде, а бразильцы уступили бельгийцам со счетом 1:2 в Казани.

Финальная часть чемпионата мира по футболу 2018 (ФИФА) проходит в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. РФ в первый раз в своей истории стала страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые проводится в Восточной Европе.

ЛуганскИнформЦентр — 06 июля — Луганск