Новости

21 июня 2018, 23:18

Попугай из Луганска предсказал неожиданный исход матча Аргентина - Хорватия

Луганский попугай корелла по кличке Риччи верно спрогнозировала результаты двух из трех сегодняшних матчей Чемпионата мира по футболу, в том числе неожиданную для знатоков футбола победу Хорватии над Аргентиной. Об этом ЛИЦ сообщила хозяйка птицы, жительница Луганска Марина.

Сегодня утром Риччи предсказала победу сборных Австралии, Франции и Ховартии над командами Дании, Перу и Аргентины, соответственно. А до этого корелла дала правильный прогноз по четырем играм Чемпионата мира по футболу. 

"Насчет первой игры (между сборными Австралии и Дании – примечание ЛИЦ), как я и предупреждала утром, результат оказался неточным, поскольку корелла – австралийский попугай и зов предков дает о себе знать, –  иронизирует луганчанка. – А, во-вторых, птичка не могла предсказать ничью, поскольку у нее элементарно не было такого варианта".

Марина пояснила, что не является ярой поклонницей футбола, поэтому и не предусмотрела третий вариант развития событий.

"В игре сборных Франции и Перу никаких сложностей не было. Птица лихо выхватила французский флажок, и Франция одержала победу", - продолжила луганчанка.

"А вот безапелляционная победа Хорватии – это наша гордость! Я весь день переживала из-за этой игры, поскольку птица сначала потянулась к флагу Аргентины, а потом все же выдернула хорватский. В течение дня я читала прогнозы букмекеров, аналитиков и, признаться честно, мало верила в успех хорватской сборной. К тому же, Аргентина – одна из лучших футбольных стран мира", - отметила Марина.

Она добавила, что перед завтрашними матчами, учтя ошибки, предложит Риччи три варианта, включая ничью.

Сборная Дании сыграла сегодня в Самаре с Австралией, матч завершился со счетом 1:1. Французы обыграли перуанцев со счетом 1:0 в Екатеринбурге, а в Нижнем Новгороде сборная Хорватии со счетом 3:0 обыграла Аргентину.

Финальная часть чемпионата мира по футболу 2018 (ФИФА) проходит в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории стала страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые проводится в Восточной Европе.

ЛуганскИнформЦентр — 21 июня — Луганск