Новости

20 октября 2020, 18:28

Общество

Молодежные активисты навестили ветеранов Великой Отечественной войны

Молодежные активисты в рамках благотворительной акции "Помощь ветерану" навестили трех ветеранов Великой Отечественной войны и передали им продуктовые наборы. Об этом ЛИЦ сообщил один из организаторов акции, инспектор по воспитательной работе и связям с общественностью Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко Левон Акопджанян.

Представители проекта "#Медиагвардия", общественной организации "Патриотическая ассоциация Донбасса" (ПАД) и студенты ЛАВД побывали в гостях у проживающих в Луганске ветеранов Владимира Удовиченко, Петра Золотонога и Евдокии Соломко. Молодые люди передали им продуктовые наборы и памятную символику от министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета и первого заместителя министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Александра Корниенко.

"Мы не забываем о наших ветеранах и помним о них не только 9 Мая, в праздники или дни рождения. Главная задача молодежи – помнить о таких героях, которых у нас становится все меньше, - подчеркнул Акопджанян. - Поэтому наши активисты оказывают ветеранам любую помощь, даже если просто нужно помочь с домашними делами. Мы всегда находимся с ними на связи и готовы поддержать всем, чем нужно".

Напомним, активисты ПАД с начала акции "Помощь ветерану" передали ветеранам более 170 продуктовых наборов

ЛуганскИнформЦентр — 20 октября — Луганск