Новости

27 февраля 2019, 18:01

ЛЭС

Общество

Общественники из Европы посетили музей мотоклуба "Ночные волки. Донбасс" (ФОТО)

Общественник из Австрии, член чрезвычайной комиссии по взаимодействию с Новороссией общественной организации "Институт Суворова" Патрик Поппель и депутат городского парламента Берлина от партии "Альтернатива для Германии" Гуннар Линдеманн посетили музей мотоклуба "Ночные волки. Донбасс". Об этом сообщили в пресс-службе Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР.

Сопровождал зарубежных гостей председатель Федерации профсоюзов ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Олег Акимов. 

"Экскурсию для зарубежных гостей провел член мотоклуба Денис Кузнецов. На стеллажах музея мотоциклистов собрана память двух войн, которые были на нашей территории. Гостей тронула история о найденных артефактах времен Великой Отечественной войны, которые ребята находили, когда копали окопы в 2014 году", - рассказали в ФП ЛНР.

Иностранные гости подробно познакомились с трофейной техникой, а также ретро-автомобилями советских времен.

"В конце экскурсии представители Евросоюза оставили свои отзывы в специальной книге музея", - отметили в Федерации профсоюзов.

Напомним, прибывшие в ЛНР для сбора фактов преступлений ВСУ в Донбассе Поппель и Линдеманн ранее встретились в Луганске с начальником отдела Генпрокуратуры ЛНР Юлией Буняченко и пообещали донести до жителей Евросоюза правду о преступных действиях Киева. Кроме того, в сопровождении представителя Республики в рабочей группе по гуманитарным вопросам Контактной группы, депутата Народного Совета ЛНР Ольгой Кобцевой они посетили пункт пропуска "Станица Луганская", после чего Линдеманн заявил, что разрушенный киевскими силовиками мост у Станицы Луганской является "огромнейшим стыдом для всей Европы".

ЛуганскИнформЦентр — 27 февраля — Луганск