Новости

13 октября 2017, 16:51

Справка

Госбанк ЛНР выдал своим клиентам более 4 тыс. пластиковых карт

Государственный банк ЛНР выдал своим клиентам более четырех тысяч пластиковых карт. Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения.  

"Более пяти тысяч банковских платежных карт заказано клиентами Госбанка. По состоянию на 13 октября выдано более четырех тысяч карт и 1 160 находятся в процессе изготовления", - говорится в сообщении.

В финучреждении отметили, что первыми получили возможность стать держателями пластиковых карт работники бюджетных организаций, министерств и ведомств Республики.

"Сотрудники организации, с которой ведется работа по выпуску банковских платежных карт, могут обратиться в любое отделение Луганска и заказать себе карту. Также проводится массовая выдача карт, которая подразумевает выезд сотрудников банка в организацию", - отметили в учреждении.

В Госбанке добавили, что в ближайшее время планируется работа по выдаче зарплатных карт подведомственным организациям Министерства образования и науки ЛНР в Луганске.

В финучреждении напомнили, что стоимость оформления карты Госбанка ЛНР для жителей Республики составит 50 рублей, а для пенсионеров и получателей социальных и страховых выплат оформление будет бесплатным.

"Параллельно с оформлением карт продолжается установка банковского оборудования в Луганске. Девять банкоматов находятся в доступе круглосуточно, что было сделано для обеспечения комфортного получения денежных средств клиентами без привязки к работе отделений Государственного банка ЛНР", - говорится в сообщении.

Держатели карт могут воспользоваться банкоматами Госбанка ЛНР, расположенными по следующим адресам:

- улица Шевченко, 1;

- квартал Гагарина, 3а;

- улица Чапаева, 62;

- квартал Героев Сталинграда,9а;

- поселок Юбилейный, улица Садовая, 6/101;

- улица Оборонная, 2а;

- улица Коцюбинского, 27;

- квартал Лиховида, 2б;

- улица Коцюбинского, 13.

В финучреждении напомнили, что банковское оборудование настроено исключительно на карты Госбанка ЛНР и будет взаимодействовать только с ними.

Ранее сообщалось, что Государственный банк ЛНР начал выдачу платежных пластиковых карт сотрудникам министерств и ведомств Республики. 

ЛуганскИнформЦентр — 13 октября — Луганск