Новости

21 ноября 2019, 16:53

Официально

Глава ЛНР пообещал помочь решить вопрос водоснабжения больницы в Калиново (ФОТО)

Фото: Марина Сулименко / ЛИЦ

Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе личного приема жителей в Первомайске пообещал помочь решить вопрос водоснабжения участковой больницы, расположенной в прифронтовом поселке городского типа Калиново. Об этом с места события сообщает корреспондент ЛИЦ.

Главный врач Калиновской участковой больницы Ольга Токунова рассказала главе ЛНР, что единственное в поселке медучреждение обеспечивается водой из скважины. Однако в результате боевых действий скважина пришла в негодность.

"Калиново - это одна из самых горячих точек, самое ближнее село к линии боевого соприкосновения. Безусловно, жителям там приходится тяжелее всего на территории нашей Республики", - отметил глава ЛНР.

"Я так понимаю, вам нужно сделать новую скважину. Мы, конечно же, подобным населенным пунктам уделяем особое внимание. У нас есть штаб прифронтовых территорий, выделяется соответствующее финансирование и, конечно же, мы вам в этом вопросе поможем", - пообещал Пасечник.

Ранее глава ЛНР провел личный прием жителей Ровеньков. Также Пасечник на своей странице в сети микроблогов Twitter заявил, что планирует продолжить проведение личных приемов жителей городов и районов Республики.

ЛуганскИнформЦентр — 21 ноября — Первомайск