Местные отделения "Единой России" начали работу в Марковке и Новопскове

Общество 

Первые общие собрания местных отделений "Единой России" (ЕР) состоялись в поселках городского типа Новопсков и Марковка. Об этом сообщила пресс-служба Луганского регионального отделения партии.

"В Новопскове и Марковке 11 апреля прошли общие собрания Новопсковского местного отделения "Единой России" и Марковского местного отделения партии.  На них объявили о создании двух местных отделений партии", - говорится в сообщении.

В Новопскове "Единую Россию" возглавила исполняющая обязанности главы администрации Новопсковского района Виктория Кайдалова, в Марковском районе - и.о. главы администрации Марковского района Игорь Дзюба. Также на собраниях избрали членов местных политических советов новосозданных отделений партии, утвердили положение о местных контрольных комиссиях и избрали их членов.

Секретарь Луганского регионального отделения партии, председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко отметил, что отделений партии с каждым днем становится все больше. Он подчеркнул, что "секретари местных отделений в первую очередь думают, каким образом можно помочь людям в тех или иных районах, что и является основным направлением партии "Единая Россия".

"Сегодня очень важное событие для жителей Новопсковского района и для меня лично. Я очень рада, что мне выпала такая честь - меня избрали секретарем местного отделения партии "Единая Россия". Это для меня серьезный шаг, спасибо за оказанное доверие. Я с гордостью буду в команде партии "Единая Россия", - сказала Кайдалова.

Дзюба отметил, что впереди много работы, но партию трудности не пугают.

"Наша команда - это уже известные люди, с которыми мы прошли многое. Именно поэтому, я могу с уверенностью сказать, что, если возникнут трудности, мы их преодолеем и решим любую сложную задачу", - заверил он.

Ранее местные отделения партии создали в Луганске, Брянке, Кировске, Беловодске, Меловом, Антраците, Лутугино, Стаханове и Перевальске.

Региональное отделение "Единой России" в ЛНР было создано 21 октября 2022 года, его секретарем избран Мирошниченко. По данным партии, в ее ряды к этому времени в ЛНР вступили более 22 тыс. человек.

Луганская Народная Республика по итогам референдума вошла в состав Российской Федерации 30 сентября 2022 года. *к3*в

Выбор редакции