Новости

11 сентября 2019, 14:16

Общество

Зеленский с подачи западных кураторов продолжает разваливать Украину – мэрия Антрацита

Президент Украины Владимир Зеленский с подачи западных кураторов и украинских олигархов продолжает приводить страну в упадок. Об этом ЛИЦ заявила начальник отдела внутренней и информационной политики администрации Антрацита и Антрацитовского района Нина Гасанова.

"Когда в мае текущего года Зеленский принес присягу народу Украины, надежды на прекрасные перемены еще казались реальными. Новый президент заверял, что виновных накажет, коррупцию искоренит, перемирие в Донбассе не за горами. Да много еще чего наобещал Зеленский – и вернуть Крым, и сделать Украину процветающей. Для украинского народа выбор был очевиден", - сказала она.

Гасанова отметила, что жители Донбасса верили в обещанное Зеленским скорейшее завершение боевых действий в регионе.

"После провального президентства Порошенко, Украине нужен был такой себе супергерой, который наконец-то решит все ее проблемы. Понятно, что нужно время для решения глобальных проблем, но пока даже не видно никаких продвижений в основных вопросах. Наоборот, с подачи западных кураторов и украинского олигархата украинский лидер продолжает разваливать Украину", - подчеркнула начальник отдела.

"Несмотря на презренные комментарии Зеленского в адрес Порошенко, он сам ведет такую же гнилую политику, продолжая ущемлять русских украинцев, вливать в уши украинскому народу русофобскую идеологию, поддерживать нацистскую пропаганду. С такой Украиной нам не по пути", - подытожила Гасанова.

ЛуганскИнформЦентр — 11 сентября — Луганск