Новости

23 ноября 2017, 17:10

Госсправка

Официально

Все отделения Госбанка ЛНР и банкоматы работают в штатном режиме

Все отделения Государственного банка ЛНР работают в штатном режиме, также бесперебойно функционируют банкоматы. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе финучреждения.

Так в Госбанке прокомментировали заявление Главного управления разведки министерства обороны Украины, которое сегодня распространило информацию о том, что в банках и банкоматах Луганска якобы отсутствуют наличные средства, а "вся наличность была вывезена на территорию РФ".

"Государственный банк Луганской Народной Республики сообщает, что все подразделения, осуществляющие банковское обслуживание, работают в штатном режиме. Выплата пенсий, социальных пособий, заработных плат, приём коммунальных платежей, обслуживание юридических лиц, в том числе по внешнеэкономической деятельности, осуществляются в полном объеме и в предусмотренные действующим законодательством и договорами на обслуживание сроки. Обеспечена бесперебойная работа банкоматов", - сообщили в Госбанке ЛНР.

Получить информацию о месте расположения и режиме работы отделений и банкоматов Государственного банка Луганской Народной Республики можно на официальном сайте финучреждения.

ЛуганскИнформЦентр — 23 ноября — Луганск