Новости

19 августа 2017, 17:32

"Волонтер" и Народная милиция передали одежду и обувь нуждающимся жителям Ирмино (ФОТО)

Участник проекта "Волонтер" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" и представители Народной милиции ЛНР передали гуманитарную помощь в виде одежды и обуви нуждающимся жителям прифронтового города Ирмино и близлежащих поселков. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

"Во Всемирный день гуманитарной помощи более 150 человек разных возрастных категорий, проживающих в прифронтовом городе Ирмино и сопряженных с ним поселков Славяносербского района, получили одежду и обувь от Народной милиции ЛНР и проекта "Волонтер" ОД "Мир Луганщине", − говорится в сообщении.

В Народной милиции отметили, что помощь была оказана многодетным, малоимущим семьям и переселенцам.

"Одежда, которую мы привезли, предназначена для разных возрастных категорий: для взрослых, подростков и детей. Это не первая и не последняя акция проекта "Волонтер" и Народной милиции. Мы и в дальнейшем будем оказывать внимание жителям прифронтовых поселков", − сказал помощник руководителя проекта "Волонтер" Артем Кондратенко.

"Мы оказываем помощь населению, сотрудничая с общественными движениями, организациями и меценатами. По мере своей возможности стараемся охватить разные слои населения. К этому благородному делу может присоединиться любой желающий. Любая помощь лишней не будет, тем более, что среди тех, кому она необходима, много переселенцев и беженцев", − добавила представитель Народной милиции ЛНР Юлия Луганская.

Ранее представители Народной милиции ЛНР и фонда помощи Донбассу "Ни шагу назад" неоднократно оказывали гуманитарную помощь представителям разных категорий жителей и учреждений Республики. В частности, Луганскому республиканскому центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф они передали гуманитарную помощь в виде систем переливания крови, а также оказали помощь проживающим в Луганске детям из многодетных семей и семьям погибших военнослужащих ЛНР. Также представители Народной милиции, фонда помощи Донбассу "Ни шагу назад", проекта "Волонтер" и детско-юношеской организации "Молодая гвардия" общественного движения "Мир Луганщине" передали гуманитарную помощь Луганскому гериатрическому пансионату для ветеранов войны и труда.   Кроме того, они передали социально незащищенным жителям прифронтового Славяносербска в качестве гуманитарной помощи более 20 мешков муки.

ЛуганскИнформЦентр — 19 августа — Луганск