Новости

21 апреля 2017, 16:45

Мир Луганщине

Народная милиция и общественники передали гумпомощь пансионату для ветеранов войны (ФОТО)

Народная милиция и общественники передали гумпомощь пансионату для ветеранов войны (ФОТО)

Представители Народной милиции, фонда помощи Донбассу "Ни шагу назад", проекта "Волонтер" и детско-юношеской организации "Молодая гвардия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали гуманитарную помощь Луганскому гериатрическому пансионату для ветеранов войны и труда. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

"Сегодня Народная милиция совместно с фондом помощи Донбассу "Ни шагу назад" оказала гуманитарную помощь пансионату для ветеранов войны, помогли овощами и фруктами", - рассказал заместитель командира по работе с личным составом Святослав Слюсарь.

"Мы надеемся, что это станет хорошей традицией – оказывать помощь не только ко Дню Победы, но и на протяжении всего года", - добавил он.

"Ребята из военной комендатуры с 2014 года помогают ветеранам. Да и вообще мы воюем за этих ветеранов, чтобы, как на Западной и Центральной Украине, не смогли сорвать с них награды, и чтобы они чувствовали себя защищенными", - подчеркнул военнослужащий.

"Юношеская организация "Молодая гвардия" совместно с проектом "Волонтер" приехала сегодня в пансионат для ветеранов. Ветераны войны, жертвуя жизнью тогда, подарили нам жизнь, мы просто не имеем права забыть об их подвигах. Если мы забудем историю, то у нас не будет будущего", - отметил представитель детско-юношеской организации Левон Акопджанян.

Исполняющая обязанности директора пансионата Наталья Потапова поблагодарила за оказанную помощь.

"Помощь необходима, особенно сейчас. Вы привезли нам овощи, и эта ваша помощь очень ощутима, спасибо вам большое", - сказала она.

Ранее представители Народной милиции ЛНР и фонда помощи Донбассу "Ни шагу назад" неоднократно оказывали гуманитарную помощь представителям разных категорий жителей и учреждений Республики. В частности, они передали Луганскому республиканскому центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф гуманитарную помощь в виде систем переливания крови, а также оказали помощь проживающим в Луганске детям из многодетных семей и семьям погибших военнослужащих ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 21 апреля — Луганск