Новости

3 сентября 2016, 19:23

ВДНХ

ВДНХ ЛНР-2016 показала, что Республика имеет большой экономический потенциал – глава ФП

Выставка достижений народного хозяйства ЛНР-2016, состоявшаяся сегодня в Луганске, показала, что Республика имеет большой экономический потенциал. Об этом ЛИЦ заявил председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Олег Акимов.  

"Сегодня в Республике настоящий праздник. Прошедшая в Луганске выставка-ярмарка – это реальный показатель того, что предприятия ЛНР, несмотря на проводимую украинской стороной экономическую и политическую блокаду, наращивают производство, а наше молодое государство сумело выстоять и имеет большой экономический потенциал", – отметил он.

Акимов подчеркнул, что посетители выставки-ярмарки увидели продукцию почти полутысячи производителей, многие из которых являются визитной карточкой ЛНР.

"А визит делегаций из Российской Федерации, Абхазии и ДНР говорит о большом интересе к нам, и подобные мероприятия могут стать толчком для серьезного международного сотрудничества. Убежден, что итогом сегодняшнего масштабного форума станут новые заказы для наших предприятий и заключенные договора. А значит, пополнится бюджет Республики и появятся новые рабочие места для жителей нашего края", – считает профсоюзный лидер ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 03 сентября — Луганск