Новости

31 августа 2018, 21:29

Мир Луганщине

Студенты на передовой передали домашнюю выпечку военнослужащим Народной милиции ЛНР (ФОТО)

Молодежные активисты общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" в преддверии Дня знаний привезли домашнюю выпечку и сладости военнослужащим Народной милиции ЛНР, несущим службу на передовой. Об этом с места события на линии разграничения передает корреспондент ЛИЦ.

"Мы сегодня приехали на передовые позиции Народной милиции, привези им продукты домашнего изготовления: пирожки, мед, сладости, другие продукты", - сказала руководитель проекта "Волонтер" ОД "Мир Луганщине" Антонина Машкова. 

"Таким образом мы хотели выразить им поддержку, отблагодарить за их большой труд, который они делают для нас и для всей Республики", - добавила руководитель проекта.

"От военнослужащих Народной милиции, которые находятся на передовой, хотелось бы поблагодарить ОД "Мир Луганщине" – студентов, которые не побоялись и приехали на наши передовые позиции и поблагодарили наших военнослужащих", - сказал официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он добавил, что, хотя Луганск и находится вблизи линии соприкосновения, но, благодаря ежедневному подвигу военнослужащих на передовой, столица сегодня живет относительно мирной жизнью.

"Очень приятно, что за нас не забывают, особенно здесь, в наших лесах. Мы очень благодарны нашим студентам, детям, мы очень ценим это оказанное внимание, понимаем, что все это не зря", - поблагодарил активистов военнослужащий Народной милиции Александр Грибов.  

"Со своей стороны мы обеспечим тишину, спокойствие в наших городах, чтобы дети могли спокойно учиться и спокойно жить в нашей Республике", - отметил военнослужащий. 

ЛуганскИнформЦентр — 31 августа — Луганск