Новости

8 октября 2019, 14:30

Общество

Официально

Народный Совет выразил соболезнование в связи со смертью депутата Александра Андриянова

Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко выразил соболезнования в связи со смертью депутата парламента Александра Андриянова. Об этом сообщили в пресс-службе Народного Совета.

"От имени всего депутатского корпуса и себя лично выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким депутата Народного Совета ЛНР Александра Александровича Андриянова", - говорится в тексте.

"Будучи депутатом трех созывов, Александр Александрович внес неоценимый вклад в становление и развитие парламентаризма в Республике. Он запомнится нам как сильный, мужественный политик с твердым характером и несгибаемой силой воли. Добрый, всегда открытый для общения, он до конца оставался верен своим жизненным принципам, честно и добросовестно исполнял свой долг перед народом", - отметил Мирошниченко.

"В этот скорбный день мы искренне разделяем горечь и боль утраты с близкими ему людьми. Светлая память об Александре Андриянове сохранится на долгие годы в сердцах его родных, коллег и единомышленников", - сказано в соболезновании.

Александр Александрович Андриянов родился 26 мая 1955 года в селе Печенеги Чугуевского района Харьковской области. В 1972 году окончил СШ №36 в Красном Луче. В 1978 году окончил Харьковский авиационный институт по специальности инженер-механик. С 1973 по 1997 годы работал на заводах Красного Луча инженером, конструктором, начальником конструкторского бюро, начальником сборочно-монтажного цеха, главным технологом завода. С 1997 по 2001 годы возглавлял Краснолучский механический завод.

Работал помощником-консультантом народного депутата Украины. Неоднократно избирался депутатом Луганского областного совета по спискам Компартии Украины.

ЛуганскИнформЦентр — 08 октября — Луганск