Новости

12 сентября 2018, 18:17

Народная милиция и активисты проекта "Волонтер" доставили гумпомощь жителям Раевки

Представители Народной милиции ЛНР и активисты проекта "Волонтер" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" доставили гуманитарную помощь жителям прифронтового села Раевка Славяносербского района. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

"Помимо своей главной обязанности - защищать рубежи Республики - Народная милиция не прекращает и гуманитарную деятельность. На этот раз адресная гуманитарная помощь была доставлена социально незащищенным жителям села Раевка", - говорится в сообщении.

В Народной милиции уточнили, что в ее состав вошли продуктовые наборы и средства личной гигиены.

"Жители и администрация Славяносербского района благодарны за оказанную помощь. Ведь жителям пенсионного возраста в наше время приходиться особенно сложно. Тем более, что живут они практически на передовой и гуманитарная помощь придется им как нельзя кстати", - отметил начальник отдела жизнеобеспечения администрации Славяносербского района Николай Ильяшов.

"От администрации, от жителей наших огромное спасибо Народной милиции и общественному движению "Мир Луганщине", за то, что они не забывают наших жителей", - поблагодарил он.

"Общественное движение "Мир Луганщине" продолжает совместную работу с Народной милицией ЛНР.  Мы будем продолжать оказывать помощь жителям прифронтовых населенных пунктов, потому что они как никто нуждаются в нашей поддержке", - подчеркнула руководитель проекта "Волонтер" Антонина Машкова.

ЛуганскИнформЦентр — 12 сентября — Луганск