Новости

21 сентября 2020, 15:53

Спорт

Боксеры из ЛНР завоевали четыре медали на чемпионате в Воронежской области

Спортсмены Луганской республиканской федерации бокса имени Эдуарда Дидоренко завоевали три золотых и серебряную медали на чемпионате Воронежской области по боксу среди мужчин. Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР со ссылкой на федерацию.

"С 18 по 20 сентября проходил чемпионат Воронежской области по боксу среди мужчин, в котором принимали участие 38 спортсменов из семи городов Воронежской области и восьми клубов Воронежа. Республику на соревнованиях представили спортсмены Луганского высшего училища физической культуры, члены физкультурно-спортивного общества "Динамо", – говорится в сообщении.

В федерации проинформировали, что по результатам боев Николай Хаустов одержал победу в весовой категории 60 кг, Сергей Король стал первым в категории 64 кг, Игорь Свиридченков показал лучший результат в категории 69 кг, в Александр Степаненко стал серебряным призером в категории 64 кг.

"Все спортсмены из ЛНР прошли отбор для участия в чемпионате Центрального федерального округа, который будет проходить в Туле с 28 сентября по 4 ноября", – отметили в общественной организации.

ЛуганскИнформЦентр — 21 сентября — Луганск