Новости

Вокальный ансамбль из Ирмино стал лауреатом казачьего фестиваля в Брянской области (ФОТО)

Народный женский вокальный ансамбль "Гармония" центра культуры и досуга Ирмино стал лауреатом IV международного фестиваля традиционной казачьей культуры "Станица Брянская", который прошел в поселке Радица Крыловка Брянской области. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) со ссылкой на Луганский центр народного творчества (ЛЦНТ).

"Делегация Республики в рамках программы интеграционных мероприятий между ЛНР и Российской Федерацией приняла участие в IV международном фестивале традиционной казачьей культуры "Станица Брянская", – говорится в сообщении.

В ЛЦНТ отметили, что участниками фестиваля стали также самодеятельные коллективы из многих регионов России и Белоруссии.

"Народный женский вокальный ансамбль "Гармония" городского центра культуры и досуга Ирмино продемонстрировал высокий уровень мастерства, исполнив два произведения, одно из которых а capella", – рассказали в учреждении культуры.

"По итогам фестиваля коллектив стал лауреатом первой степени в номинации "Вокальное творчество", а его участницы награждены дипломом и памятными подарками", – добавили в центре народного творчества.  

ЛуганскИнформЦентр — 06 августа — Луганск