Новости

3 октября 2015, 19:33

Танкисты Народной милиции стали абсолютными победителями танкового биатлона в ДНР

Танкисты Народной милиции  стали абсолютными победителями первых в истории Донбасса соревнований между танковыми экипажами Донецкой и Луганской Народных Республик. Об этом агентству ДАН сообщили в Министерстве обороны ДНР.

"Двухдневная гонка танковых экипажей двух Республик завершилась абсолютной победой танкистов из ЛНР, в которой гости завоевали все три призовых места", — сказал собеседник агентства.

Первый заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Денис Синенков вручил победителям памятные кубки, медали и грамоты. По его словам, временной показатель экипажей ДНР был даже выше, чем у соперников.

"Исходя из общего времени, наши команды приехали раньше. Но за штрафные очки — мелкие нарушения вроде сбитого столбика — назначались дополнительные десять секунд. Это стало решающим в определении победителя", — пояснил замкомкорпусом.

Накануне танкисты Корпуса Народной милиции ЛНР одержали победу в первом этапе соревнований, которые проходили на полигоне "Торез" в Шахтерском районе ДНР.

Двухдневные соревнования между танкистами Донецкой и Луганской Народных Республик проводились впервые. Ранее в ДНР прошли танковые соревнования с участием 33 лучших танковых экипажей Республики, они завершились 29 сентября победой танкистов 3-й Горловской мотострелковой бригады.

Напомним, что лучшие танкисты Народной милиции ЛНР отправились в Донецкую Народную Республику для участия в состязаниях по танковому биатлону 27 сентября.

ЛуганскИнформЦентр — 03 октября — Луганск