Новости

10 января 2017, 12:50

Госсправка

Святочный бал переносится с 15 на 21 января из-за карантина

Святочный бал, организованный МВД ЛНР и детско-юношеской организацией "Молодая гвардия" общественного движения "Мир Луганщине", проведение которого планировалось 15 января, перенесен на 21 января в связи с объявленным школах Республики карантином. Об этом ЛИЦ сообщил старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по делам несовершеннолетних (ОПДН) МВД ЛНР майор полиции Алексей Селиванов.

 "Министерство внутренних дел ЛНР и детско-юношеская организация "Молодая гвардия" приглашают всех желающих на Святочный бал, который состоится во Дворце культуры имени Ленина 21 января, начало в 13.00. День бала перенесен в связи с объявленным в школах Республики карантином", - сказал он.

Ранее противоэпидемическая комиссия приняла решение о введении в школах Республики карантина в связи с превышением эпидемического порога заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом.

 Селиванов сообщил, что ближайшие репетиции бала состоятся 11 и 13 января в Центре творчества "Юла" Луганского национального университета имени Шевченко. Тренировки проходят бесплатно, желающим принять в них участие необходимо взять с собой только сменную обувь. Дополнительную информация можно найти в официальной группе мероприятия в социальной сети Вконтакте: https://vk.com/patriotika_lugansk .

ЛуганскИнформЦентр — 10 января — Луганск