Новости

4 декабря 2017, 15:25

Важно

Официально

Снижение цены на топливо в ЛНР не должно произойти за счет ухудшения его качества – Козлов

Снижение цены на горюче-смазочные материалы (ГСМ) в Республике не должно произойти за счет ухудшения их качества. Об этом заявил председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов на рабочей встрече с и.о. министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Павлом Мальгиным и директором ООО ТД "Ровеньковская нефтебаза" Вадимом Шевченко.  

"Темой встречи было обсуждение возможностей выполнения поручения и.о. главы ЛНР Леонида Пасечника о снижении цены на горюче-смазочные материалы для конечного потребителя", - сообщили в пресс-службе Совета министров.

В ходе встречи Мальгин и Шевченко доложили председателю Совмина о ситуации на рынке нефтепродуктов и путях решения поставленной задачи.

"Снижение цены на топливо не должно произойти за счет ухудшения его качества", – подчеркнул Козлов.

Он добавил, что ввиду сложившейся ситуации на рынке нефтепродуктов вопрос снижения цены на ГСМ требует выверенной работы специалистов, но он должен быть решен в максимально короткие сроки.

Напомним, исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник 2 декабря дал поручение Совмину найти способ снижения цен на горюче-смазочные материалы. 

ЛуганскИнформЦентр — 04 декабря — Луганск