Новости

25 июня 2019, 12:13

Общество

Профсоюзы ЛНР помогают донести до руководства Республики проблемы трудящихся – Пасечник

Федерация профсоюзов (ФП) ЛНР помогает информировать руководство Республики о проблемах трудящихся. Об этом в ходе встречи с профсоюзными активистами из РФ и ДНР заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.

"У нас действительно очень теплые отношения с профсоюзами. А с другой стороны – с кем еще поддерживать эти отношения, если это именно та общественная организация, от которой я черпаю всю информацию, всю ту боль, все те проблемы, которые существуют у наших рабочих? Тех людей, которые, в общем-то, образуют нашу Республику. То есть, мы обязаны знать, что там происходит в обязательном порядке", - сказал Пасечник.

"Договор есть такой негласный – один раз месяц встречаемся (с представителями профсоюзов), правда, в силу занятости не всегда получается, но по возможности всегда встречаемся. Всегда наше сотрудничество плодотворно", - отметил глава Республики.

Напомним, учредительная конференция, на которой была создана Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики, состоялась 27 июня 2014 года в Луганске. ФП ЛНР объединяет 42 общереспубликанские отраслевые и территориальные профсоюзные организации и насчитывает более 200 тыс. членов

ЛуганскИнформЦентр — 25 июня — Луганск