Новости

12 февраля 2019, 14:13

ЛЭС

Предприниматели Алчевска проведут санитарные дни на местах торговли продуктами

Предприниматели Алчевска, занимающиеся продажей продуктов питания, проведут санитарные дни на местах реализации товара. Об этом сообщили в исполнительном комитете общественного движения (ОД) "Луганский экономический союз" ("ЛЭС").  

В объединении рассказали, что решение об обязательном проведении санитарных дней на торговых точках с целью профилактики развития болезнетворных бактерий было принято в ходе организованной "ЛЭС" встречи представителей ветеринарно-санитарной станции Алчевска с предпринимателями города, осуществляющими торговлю продуктами питания.

В рамках санитарных дней планируется проведение дезинфекции инвентаря и оборудования, используемого в ходе реализации продукции.

"Уже не первый год ветеринарно-санитарной станцией Алчевска берутся пробы на качество проведенной дезинфекции с последующим выявлением наличия бактерий.  В этом году контроль качества будет осуществляться у каждого из предпринимателей в зависимости от графика проведения дезинфекции", - отметила председатель Алчевского территориального отделения ОД "ЛЭС" Ирина Бронникова.

ЛуганскИнформЦентр — 12 февраля — Луганск