Новости

26 сентября 2018, 15:32

Официально

Пасечник считает одной из своих главных задач повернуть систему власти лицом к народу

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник назвал одной из своих главных задач повернуть всю систему власти лицом к народу. Об этом он заявил во время беседы с военнослужащими Народной милиции Республики, состоявшейся на одном из военных полигонов ЛНР.

В ходе беседы военнослужащие ЛНР рассказали, что, после того, как Пасечник приступил к исполнению обязанностей главы ЛНР, власть Республики "повернулась лицом к армии".

"Я вообще поворачиваюсь лицом не только к армии, а в том числе к армии, - подчеркнул и.о. главы ЛНР. - Я хочу повернуть всю власть Республики лицом к народу, к нашим жителям, потому что, к сожалению, за много лет правления украинских властей почему-то было принято считать, что если пришел к власти, то жизнь удалась и деньги в карманы".

"Я скажу, что если приходить работать именно для народа, в интересах Республики, то это очень тяжело - не спать ночами, думать, ломать коррупцию, честно сказать, тяжеловато", - отметил он.

Пасечник встретился с военнослужащими после церемонии награждения отличившихся бойцов орденами "За доблесть" второй степени и медалями "За верноть долгу".

ЛуганскИнформЦентр — 26 сентября — Луганск