Новости

26 сентября 2018, 15:10

Важно

Официально

Пасечник наградил военнослужащих Народной милиции ЛНР орденами и медалями (ФОТО)

Пасечник наградил военнослужащих Народной милиции ЛНР орденами и медалями (ФОТО)

ФОТО: Марина Сулименко / ЛИЦ

Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник наградил военнослужащих одного из подразделений Народной милиции ЛНР орденами и медалями. Об этом с одного из военных полигонов Республики, где состоялось награждение, передает корреспондент ЛИЦ.

Указом и.о. главы ЛНР орденом "За доблесть" второй степени и медалью "За верность долгу" награждены отличившиеся военнослужащие Народной милиции Республики.   

"От себя лично и от всех жителей ЛНР я хочу сказать вам слова огромной благодарности за ту работу, за тот ратный труд, который вы выполняете каждый день", - обратился Пасечник к защитникам Республики.

"Среди вас находятся лучшие сыны нашей Республики, - продолжил и.о. главы ЛНР. - Каждый день, подвергая опасности свое здоровье, а зачастую и рискуя жизнью, отдавая жизни, вы стоите на рубеже нашей Республики, защищая ее свободу и независимость".

Пасечник отметил, что военнослужащие Народной милиции сегодня также стоят на передовом рубеже всего Русского мира, "защищая его от нападок профашистских украинских нацбатальонов".

После официальной церемонии награждения состоялось чаепитие, в ходе которого военнослужащие могли задать руководителю Республики интересующие их вопросы.

Больше всего защитников ЛНР интересовали вопросы усовершенствования законодательной базы. При этом они рассказали Пасечнику, что каждому военнослужащему выдается памятка с основными положениями, касающимися законодательной базы для военных.

В свою очередь и.о. главы Республики выразил надежду на взаимопонимание с военнослужащими в вопросах дальнейшего развития Республики.

"Я думаю, что вместе мы построим ту Республику, которую мы все хотим, чтобы эта Республика была именно для людей, для жителей, для народа, а не для отдельной группы олигархов", - заявил Пасечник.

ЛуганскИнформЦентр — 26 сентября — Луганск