Новости

3 декабря 2015, 13:46

Народная милиция пресекает попытки диверсантов проникнуть в ЛНР под видом мирных жителей

Народная милиция пресекает попытки диверсантов проникнуть в ЛНР под видом мирных жителей

Военнослужащие Народной милиции предотвращают попытки диверсантов проникнуть на территорию Луганской Народной Республики под видом мирных жителей, которые пересекают линию соприкосновения через недавно открытый пункт пропуска в районе Станицы Луганской. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

"На всех блокпостах военнослужащие Народной милиции бдительно несут службу, все попытки незаконно проникнуть на территорию Республики мы пресекаем", – подчеркнул он.  

Вместе с тем, по словам замначштаба, в ЛНР отмечается активность лиц, пытающихся дестабилизировать ситуацию.

"Наблюдается активность неких лиц, преимущественно из числа бывших сотрудников СБУ и милиции, которые пытаются, скажем так, проводить недружественные действия, различными способами дестабилизировать обстановку в Республике", – отметил Ященко.

"Прошу граждан внимательно относиться к информации в СМИ, сети Интернет и не поддаваться на провокации. А в случае обнаружения подозрительных людей на улице, или если кто-то пытается совершать какие-то действия, вызывающие подозрения, немедленно звонить в правоохранительные органы - МВД, МГБ, комендатуру. В том числе для этого они и существуют", – обратился к жителям Республики замначштаба.

ЛуганскИнформЦентр — 03 декабря — Луганск