Новости

25 февраля 2021, 12:58

Интеграция

Общество

Спорт

Киберспортсмены из ЛНР стали серебряными призерами турнира российского университета

Киберспортсмены из Свердловска заняли второе место на открытом турнире Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма (РГУФКСМиТ) по известной компьютерной игре PUBG Mobile. Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР со ссылкой на отдел спорта администрации Свердловска и Свердловского района.

"Открытый турнир РГУФКСМиТ, посвященный Дню защитника Отечества, прошел по одной из самых известных компьютерных игр PUBG Mobile. По правилам игры, 17 команд по четыре человека располагаются на карте и в течение определенного времени должны остаться единственными выжившими. Команда Performing Four из Свердловска, представляющая Молодежный парламент ЛНР, заняла на соревнованиях почетное второе место", – говорится в сообщении.  

В администрации отметили, что в турнире приняли участие команды РГУФКСМиТ, Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени Петра Лесгафта, Московского государственного технического университета имени Николая Баумана и Молодежного парламента ЛНР.

"В состав команды ЛНР вошли Давид Годунов, Данила Перов, Дмитрий Терещенко и Алексей Нечипоренко. Ребята очень старались и показали достойный результат. Вскоре они получат памятные призы и грамоты турнира", – рассказали в горрайонной администрации.  

Там добавили, что команда Performing Four стала серебряным призером республиканского кибертурнира Open LPR, который состоялся в ноябре 2020 года.

ЛуганскИнформЦентр — 25 февраля — Луганск