Новости

23 марта 2018, 13:08

Справка

Госбанк просит клиентов до 29 марта обратиться в отделения для уточнения измененных счетов

Государственный банк ЛНР приглашает юридических лиц всех форм собственности и физических лиц-предпринимателей до 29 марта 2018 года обратиться в обслуживающие отделения для уточнения новых номеров счетов и реквизитов. Об этом сообщили в финучреждении.

"Уважаемые клиенты, в связи с изменением плана счетов с 1 апреля 2018 года ваши счета будут изменены. Операции по смене счетов будут произведены Госбанком ЛНР автоматически и не повлекут за собой дополнительных затрат. Все остатки денежных средств так же будут автоматически перенесены на новые счета", - говорится в сообщении.

"Приглашаем юридических лиц всех форм собственности и физических лиц-предпринимателей, имеющих открытые счета в Госбанке ЛНР, с целью недопущения сбоев в рабочем процессе в срок до 29 марта 2018 года обратиться в обслуживающее отделение для уточнения новых номеров счетов и реквизитов банка и получения дополнительных соглашений с новыми реквизитами", - рассказали в Госбанке.

"Дополнительно обращаем ваше внимание на необходимость заключения вами дополнительных соглашений о смене банковских реквизитов к договорам, заключенным между вами и вашими контрагентами", - отметили в финучреждении.

"Начиная с 27 марта 2018 года, приглашаем всех физических лиц обратиться в любое удобное для вас отделение Госбанка ЛНР для заключения дополнительного соглашения по смене реквизитов ваших текущих счетов. При себе необходимо иметь оригиналы паспорта и идентификационного кода", - сообщили в Госбанке.

В финучреждении подчеркнули, что данные изменения реквизитов счетов не повлияют на поступления и своевременные выплаты денежных средств. Более детальную информацию можно получить при обращении в отделения Госбанка ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 23 марта — Луганск