Новости

28 августа 2017, 17:15

Официально

Глава ЛНР выразил соболезнование родным убитых депутатов Народного Совета ЛНР

Глава ЛНР Игорь Плотницкий выразил соболезнования родным и близким депутатов Народного Совета ЛНР Анатолия Кривоносова и Инны Кузнецовой, ставших жертвами убийства в Луганске.  

Сегодня заместитель генерального прокурора ЛНР Григорий Цевенко сообщил, что Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело по факту убийства двух депутатов Народного Совета ЛНР в частном доме в Луганске в ночь с 26 на 27 августа.

"Примите мои глубокие соболезнования в связи с этой невосполнимой утратой", - говорится в тексте соболезнования главы ЛНР.

"С первых дней войны на Донбассе Анатолий Николаевич (Кривоносов) и Инна Владимировна (Кузнецова) верой и правдой служили Республике и нашему общему делу, вносили значительный вклад в развитие государства, до самого конца отстаивая интересы Родины и граждан", - отметил Плотницкий.

"С родными и близкими погибших эту трагедию разделяет вся Республика, которая никогда не забудет своих героев. Их имена навсегда будут вписаны в летопись нашего государства. Уверен, что виновные будут найдены и понесут заслуженное наказание, предусмотренное законодательством Луганской Народной Республики", - заверил глава ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 28 августа — Луганск