Новости

17 декабря 2016, 13:01

Глава ЛНР передал 150 тыс. рублей на развитие нового зала кикбоксинга в Лутугино

Глава ЛНР передал 150 тыс. рублей на развитие нового зала кикбоксинга в Лутугино

Глава ЛНР Игорь Плотницкий передал 150 тыс. рублей на дальнейшее развитие и оснащение нового зала кикбоксинга "Русь", открытие которого состоялось сегодня в Лутугино. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

"Я сегодня не приехал сюда с пустыми руками. Я знал, что тут уже частично есть инвентарь и остальное, - обратился к спортсменам Плотницкий. -  Поэтому я сегодня передаю этому спортзалу 150 тысяч рублей, но используйте их с умом, на благо так как считаете нужным".

"Используйте их так, чтобы ваши дети (которые будут заниматься в зале – примечание ЛИЦ) почувствовали (помощь) через год и два, и сказали вам спасибо", - добавил он.

"А те чемпионы, которые будут взращены в этом зале, а я уверен, что они будут, вы знаете в Российской Федерации очень много возможностей, где можно проявят себя, и я уверен - они принесут нам и вам еще очень много побед", - подчеркнул глава ЛНР.

Напомним, глава ЛНР Игорь Плотницкий и председатель Народного Совета Владимир Дегтяренко сегодня приняли участие в торжественном открытии нового зала кикбоксинга "Русь" в городе Лутугино.

ЛуганскИнформЦентр — 17 декабря — Луганск