Новости

28 марта 2019, 17:29

Интеграция

Спорт

Боксеры ЛНР завоевали три медали и кубок на турнире в Астраханской области (ФОТО)

Спортсмены Федерации бокса (ФБ) ЛНР завоевали три медали и кубок "За волю к победе" на XIX открытом турнире по боксу среди юношей и юниоров, посвященном памяти погибших воинов-интернационалистов, пограничников и участников локальных конфликтов, который прошел в Харабали Астраханской области. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР со ссылкой на пресс-службу ФБ.

Поездка спортсменов Республики на соревнования состоялась в рамках реализации программы интеграционных мероприятий между ЛНР и Россией.  

"Турнир собрал более 170 спортсменов из Дагестана, Чеченской Республики, Калмыкии, Казахстана, Азербайджана, различных регионов РФ и ЛНР. Делегацию Республики возглавил тренер из Красного Луча Николай Шайдулин", – говорится в сообщении.

В ФБ ЛНР отметили, что по результатам состязаний все представители Республики завоевали призовые места.  

"Так, боксер из Алчевска Анатолий Шарунов провел три поединка и завоевал золотую медаль. Луганский спортсмен Даниил Зеленков был отмечен кубком "За волю к победе" и стал серебряным призером турнира. Боксер из Красного Луча Владислав Семенов также занял на соревнованиях второе место", – рассказали в Федерации.

"Турнир класса "Б" – серьезный уровень, и даже несмотря на успешное выступление команды, мы будем разбирать ошибки боксеров. Ведь наша задача – это постоянный прогресс спортсменов и развитие их потенциала для достижения новых побед", – прокомментировал президент ФБ ЛНР Николай Мельник.

ЛуганскИнформЦентр — 28 марта — Луганск