Новости

1 марта 2017, 11:30

Госсправка

Абоненты "Лугаком" получили возможность звонить почти во все страны мира – Минкомсвязи

Республиканский оператор мобильной связи "Лугаком" с 1 марта начал предоставлять услугу исходящей международной связи. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства связи и массовых коммуникаций ЛНР.

"C 1 марта 2017 года республиканский оператор сотовой связи "Лугаком" начал предоставлять услугу исходящей международной связи, - сообщили в пресс-службе. - Теперь жители Луганской Народной Республики смогут совершать звонки практически во все страны мира".

"Для подключения исходящей международной связи обращайтесь в контакт-центр "Лугаком" по телефону 422", - уточнили в ведомстве.

В Контакт-центре компании ЛуганскИнформЦентру уточнили, что для связи доступны все страны мира, кроме Украины и Казахстана. С этими странами связь абонентам "Лугакома" будет доступна во второй половине марта.

Подключение услуги совершенно бесплатно. Детали можно узнать на сайте компании www.lugacom.su в разделе "Мобильная связь" / "Международная связь", а также по телефону 422.

Напомним, что 18 июня 2015 года Минсвязи сообщило, что в Луганской Народной Республике успешно запущен новый государственный республиканский сотовый оператор мобильной связи "Лугаком", продажа его стартовых пакетов началась в отделениях ГУП "Почта ЛНР" в начале сентября. 

В ноябре 2016 года количество активных абонентов "Лугакома" превысило 100 тыс. 

ЛуганскИнформЦентр — 01 марта — Луганск