Живая связь с людьми должна быть в основе работы власти – глава Славянсербского округа

Общество 

Живая связь с людьми, о которой в своем послании Федсобранию говорил Президент России Владимир Путин, должна быть в основе работы власти. Об этом заявил глава Славяносербского муниципального округа Сергей Крамаренко.

"Одной из главных основ работы каждого из нас должна быть живая связь с людьми, погруженность в работу с гражданами. При этом, как заявил в ходе Послания Владимир Владимирович, сильную и благополучную Россию мы сможем построить только с учетом мнения людей", - сказал руководитель муниципалитета.

По его словам, послание Президента – "действительно стратегическое, яркое, оно направлено на улучшение жизни граждан": в нем затронут широкий круг важнейших вопросов - от глобальной повестки до помощи участникам СВО.

"Та проблематика, которая проходит через регионы, через руки обычных людей, касается простого. Одним из ключевых блоков в послании стал социальный: повышение МРОТ, новые меры поддержки семей с детьми. Все это еще раз свидетельствует о том, что политика государства остается социально ориентированной в любых, даже самых сложных условиях", - подчеркнул Крамаренко.

***

Президент озвучил свое послание Федеральному собранию 29 февраля. В этом году оно стало 29-м по счету и 19-м – для Владимира Путина. Глава государства обозначил основные направления внутренней и внешней политики, затронул многие темы, включая поддержку семьи, участников СВО, молодежи, развития отраслей экономики, а также сообщил о запуске ряда новых национальных проектов.

Выбор редакции