Водоснабжение Кировска, Стаханова, Брянки, Первомайска, Алчевска прекратилось в связи с ухудшением погодных условий и обесточиванием скважин Краснолиманского, Славяносербского, Родаковского водозаборов. Об этом в своем Telegram-канале сообщила администрация Кировска со ссылкой на государственное унитарное предприятие (ГУП) "Лугансквода".

"Согласно телефонограмме <…> от ГУП ЛНР "Лугансквода", в связи с ухудшением погодных условий и обесточиванием скважин Краснолиманского, Славяносербского, Родаковского водозаборов с 17:00 30 марта прекращена подача воды: Кировск, Стаханов, Брянка, Первомайск, Алчевск – на 100%", - говорится в сообщении.

Ранее Лугансквода предупредила о возможной приостановке водоснабжения в регионах ЛНР из-за неблагоприятных погодных условий.

Ранее Центр гидрометеорологии МЧС ЛНР сообщил, что очень сильный снег, гололедица и снежный накат ожидаются местами на территории Республики днем 30 марта. 

В связи с ухудшением погодных условий по всей территории Луганской Народной Республики МЧС ЛНР призвало автолюбителей соблюдать все необходимые меры безопасности. *к3*и