Водитель сбил двух женщин в Алчевске, одна из них скончалась на месте, вторая в коме – МВД

Происшествия 

Водитель легкового автомобиля сбил двух женщин в Алчевске, одна из них скончалась на месте, вторая с тяжелыми травмами госпитализирована. Об этом сообщил Центр общественных связей МВД ЛНР.

"18 января 2022 года в районе одного из домов на проспекте Металлургов Алчевска гражданин 2002 года рождения, управляя автомобилем ЗАЗ Daewoo, совершил наезд на пешеходов, гражданок 1988 и 1989 годов рождения", - говорится в сообщении.

В результате ДТП женщина 1989 года рождения от полученных травм скончалась на месте, а женщина 1988 года рождения была госпитализирована в реанимационное отделение Алчевской центральной городской многопрофильной больницы с диагнозом "ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма), ушиб вещества головного мозга I-II степени, отек головного мозга, мозговая кома, закрытая травма грудной клетки, тупая травма живота, открытый перелом костей правой голени".

В ведомстве сообщили, что автомобиль изъят и помещен на территорию Алчевского горотдела внутренних дел МВД ЛНР, проводится проверка. *к29*с

Выбор редакции