Юные спортсмены луганской футбольной школы заняли второе место на турнире в Абхазии

Спорт 

Спортсмены луганской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва "Футбольная школа детей и молодежи" заняли второе место на IV детско-юношеском турнире по футболу, состоявшемся в Республике Абхазия. Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР со ссылкой на футбольную школу.

"Спортсмены специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва "Футбольная школа детей и молодежи" стали серебряными призерами IV детско-юношеского турнира по футболу в Абхазии", - говорится в сообщении.

В пресс-службе рассказали, что турнир проходил с 29 июня по 3 июля в Новом Афоне среди команд, в состав которых вошли юноши 2008-2009 годов рождения, и был посвящен памяти известного в Абхазии художника, скульптора, первооткрывателя Новоафонской пещеры, кавалера ордена Леона Гиви Смыра. В турнире участвовали шесть команд из Абхазии, а также из ЛНР и ДНР.

Победу на турнире одержала команда "Афон-1" из Нового Афона, серебряными призерами стали луганские спортсмены, а третье место завоевали футболисты из Горловки (ДНР). Лучшие команды и игроки были отмечены медалями, кубками и грамотами.

"Ребята получили огромное количество эмоций, заряд энергией и хорошее настроение", – сказали в луганской спортивной школе. *к11*к3*с

Сообщить об ошибке
Нашли ошибку в тексте?
Выделите этот фрагмент и нажмите сочетание клавиш CTRL+ENTER

Выбор редакции