Центр юрконсультации ЛНУ с 1 июля будет оказывать помощь абитуриентам Луганщины

Центр юридической консультации при Институте юриспруденции и международного права (ИЮиМП) Луганского национального университета (ЛНУ) имени Владимира Даля с 1 июля будет консультировать абитуриентов в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. Об этом сообщили в пресс-службе вуза.

"На время летних студенческих каникул Центр юридической консультации в Институте юриспруденции и международного права, расположенный по адресу: Луганск, ул. Ватутина, 1 (восьмой корпус) приостанавливает свою работу для граждан с 1 июля", - говорится в сообщении.

"Консультативная деятельность будет осуществляться только для абитуриентов в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса в приемной комиссии по адресу: Луганск, кв. Молодежный, 20а, первый корпус", - рассказали в ЛНУ.

В университете уточнили, что Центр возобновит консультации жителей по правовым вопросам с 5 сентября.

Напомним, Центр юридической консультации 30 мая открылся при Институте юриспруденции ЛНУ имени Даля.

Напомним, что 17 февраля 2017 года главы Донецкой и Луганской Народных Республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко утвердили программу гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Основной целью программы является поддержка социально незащищенных жителей на оккупированных территориях. Программа включает оказание финансовой, медицинской помощи и образовательных услуг.

Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. 

Выбор редакции