Теруправления юстиции начали работу в еще четырех освобожденных регионах – Минюст

Справка  Общество 

Территориальные управления юстиции начали работу в освобожденных Старобельске, поселках городского типа (пгт) Станица Луганская, Беловодск, Меловое. Об этом сообщила пресс-служба Министерства юстиции ЛНР.

"На освобожденных от киевских силовиков территориях начата деятельность еще четырех территориальных управлений юстиции Министерства юстиции ЛНР: Старобельского, Станично-Луганского, Беловодского, Меловского районных управлений", - говорится в сообщении.

Получить квалифицированную правовую помощь по вопросам, отнесенным к ведению Министерства юстиции ЛНР, можно по адресам:

  • Старобельск, улица Коммунаров, 52;
  • пгт Станица Луганская, улица Ленина, 31;
  • пгт Беловодск, улица Беловоды, 9;
  • пгт Меловое, улица Ленина, 43.

Территориальные управления юстиции работают с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00.

Ранее Министерство юстиции ЛНР открыло территориальное управление юстиции в освобожденном пгт Марковка.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции, направленной на защиту жителей Донбасса от украинской агрессии. Ранее с просьбой оказать военную помощь к российскому лидеру обратились главы ЛНР и ДНР Леонид Пасечник и Денис Пушилин. К настоящему времени освобождено около 80% территории ЛНР.

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Участники переговоров по урегулированию конфликта с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики постоянно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и орудий танков, которые в соответствии с договоренностями должны были быть отведены от линии соприкосновения. *к29*п

Выбор редакции