Сотрудники МВД изъяли из тайников в Стаханове и Перевальске более 1,5 тыс. боеприпасов

Общество 

Сотрудники МВД изъяли из обнаруженных в Стаханове и Перевальске тайников ружье, гранаты, тротиловые шашки и более 1,5 тыс. патронов. Об этом сообщил Центр общественных связей (ЦОС) ведомства.

В ходе отработки оперативной информации сотрудники оперативного отдела управления исполнения наказаний (УИН) МВД ЛНР, отдела уголовного розыска Стахановского горуправления внутренних дел и Селезневской исправительной колонии УИН МВД ЛНР 2 ноября в заброшенном домостроении на дачном участке в Стаханове обнаружили и изъяли 3 гранаты РГД-5; 3 гранаты РГ-42, гранату Ф-1, гранату РГН, 3 тротиловые шашки общим весом 600 г, 407 патронов калибра 5,45 мм.

В тот же день сотрудники Штеровского исправительного центра УИН МВД ЛНР в районе заброшенного пивоваренного завода в Перевальске обнаружили тайник с боеприпасами, из которого изъяли охотничье ружье "Magnum", 1139 патронов калибра 5,45 мм, ствол от (автомата Калашникова) АК-74 с магазином; пустой пусковой контейнер от ПТУР (противотанковой управляемой ракеты), гранату РГН, запал гранаты УДЗ. *к29*п


Выбор редакции