Сотрудники МЧС ЛНР потушили пожар на рынке в Луганске, защитив от огня торговые модули

Происшествия 

Сотрудники МЧС ЛНР ликвидировали пожар на территории рынка в Луганске, не допустив распространения огня на торговые модули. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел на улице Калугина вечером 21 ноября. К месту происшествия были направлены дежурные караулы трех пожарно-спасательных частей города, части специальной пожарной техники и сотрудники центра управления в кризисных ситуациях.

"По прибытию выяснилось, что горят цех по сборке мебели и рядом находящийся склад промтоваров, огнем была охвачена крыша. Спасатели подали ствол на ее тушение, параллельно открыли металлические двери цеха, внутри также бушевало пламя", - рассказали в МЧС.

Тушение осложнялось большой площадью горения и темным временем суток.

"Задача сотрудников МЧС состояла в том, чтобы не допустить распространения огня на рядом расположенные торговые модули, с чем они справились, - добавили в ведомстве. - Огнем уничтожены готовая продукция (диваны, кресла), станки для обработки, два торцовочника, компрессор, инструменты. Повреждены потолок, перекрытие, стены, окна на общей площади 130 кв. м. Причина возгорания устанавливается". 

В МЧС отметили, что пожар в этом же мебельном цехе уже происходил в 2017 году. *к32*п

Выбор редакции