Сотрудники "Госрекламы" в рамках акции исполнили мечты шести детей из Лутугинского района

Мир Луганщине  Общество 

Сотрудники подведомственного Министерству связи и массовых коммуникаций ЛНР государственного унитарного предприятия (ГУП) "Госреклама" в рамках инициированной общественным движением (ОД) "Мир Луганщине акции "Елка желаний" передали подарки шести юным жителям Лутугинского района. Об этом сообщили в Минкомсвязи ЛНР.

"Сотрудники ГУП "Госреклама" 1 февраля приняли участие в акции "Елка желаний", вручив подарки шести детям из двух поселков Лутугинского района", – говорится в сообщении.

Маленький Саша из поселка городского типа (пгт) Успенка получил в подарок долгожданного робота-трансформера. В своем письме мальчик также написал о мечте старшего брата Ивана. Гости исполнили и его желание, вручив парню скейтборд.

"Юному Леше из пгт Белореченский сотрудники "Госрекламы" подарили санки, а маленьким спортсменам братьям-близнецам Мише и Сергею – футбольные мячи. Их младшая сестра Вика очень любит котов, поэтому гости вручили ей мягкую игрушку в виде кошки", – рассказали в Минкомсвязи.

Леша отметил, что получил не просто сани, а настоящий снегокат. Мальчик рассказал, что на таком ему кататься еще не приходилось, но с принципом управления он разобрался сразу и пообещал испытать подарок, как только выпадет снег.

Исполняющий обязанности директора ГУП "Госреклама" Дмитрий Будыкин вручил всем детям сладкие подарки и пожелал им счастья, здоровья и успехов в учебе.

Напомним, с 3 по 17 декабря активисты ОД собирали истории и желания детей погибших военнослужащих, детей-сирот, детей из многодетных семей и детей с инвалидностью в возрасте от 3 до 14 лет из городов и районов Республики. В холле первого этажа республиканского исполкома ОД была установлена елка, украшенная шарами с номерами, под каждым из которых находилось загаданное ребенком желание. Любой желающий мог снять шар с елки и исполнить мечты юных жителей Республики. *к2*к3*б

Выбор редакции