Служба участковых уполномоченных МВД по ЛНР получила 30 новых автомобилей

Общество 

Служба участковых уполномоченных полиции МВД по ЛНР получила 30 новых автомобилей "Патриот". Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Руководством Министерства внутренних дел Российской Федерации участковым уполномоченным полиции к 100-летию службы переданы новые автомобили высокой проходимости", - говорится в сообщении.

Участковые Республики получили 30 новых автомобилей УАЗ "Патриот".

"Эти автомобили окажут значительную помощь участковым уполномоченным полиции Республики в исполнении служебных обязанностей, особенно в сельской местности, где зачастую приходится преодолевать большие расстояния, местами непроходимые участки", - отметил начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МВД по ЛНР полковник полиции Павел Кохан.

Кроме того, за достигнутые положительные результаты в служебной деятельности сотрудники службы участковых уполномоченных полиции были отмечены ведомственными наградами МВД по ЛНР и МВД Российской Федерации.

"В настоящее время участковые уполномоченные полиции несут службу в непростое время – на территории Республики введено военное положение и проводится специальная военная операция. Многие сотрудники, как МВД по ЛНР в целом, так и частично участковые уполномоченные полиции принимают активное участие в защите границ Луганской Народной Республики и границ Российской Федерации", - сказал Кохан.

Выбор редакции