Семь котельных в Лисичанске подают тепло в 21 многоквартирный дом – Минстрой РФ

Общество 

Семь котельных в Лисичанске подают тепло в 21 многоквартирный дом и пять социальных объектов. Об этом сообщила пресс-служба Минстроя РФ.

В ведомстве рассказали, что замминистра строительства и ЖКХ РФ Валерий Леонов провел встречу с представителями ресурсных и коммунальных организаций Лисичанска ЛНР, ответственных за восстановление инфраструктуры города, а также осмотрел объекты энерго- и теплоснабжения.

"Обсуждались подготовка к осенне-зимнему периоду, восстановление водоснабжения, газоснабжения, электричества и аварийный ремонт дорог. На сегодня семь котельных Лисичанска подают тепло в 21 многоквартирный дом и пять объектов соцкультбыта", - проинформировал пресс-служба.

В целом готовность ЛНР к отопительному сезону в Минстрое РФ оценили "в 99,82%: тепло подается в 3 404 многоквартирных дома и 335 социальных объекта".

Ранее вице-премьер Марат Хуснуллин по итогам поездки по городам ЛНР сообщил, что администрация Лисичанска и представители региона-шефа в первую очередь готовят к наступлению холодов многоквартирные дома в наиболее густонаселенных микрорайонах города. 

Глава ЛНР Леонид Пасечник назвал ситуацию с отоплением в Северодонецкой агломерации самой сложной в ЛНР.

Выбор редакции