Сектор госрегистрации юрлиц и ФЛП начал работу в Троицком – Минюст

Справка 

Сектор государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей (ФЛП) Троицкого районного управления юстиции начал работу в освобожденном поселке городского типа (пгт) Троицкое. Об этом сообщила пресс-служба Министерства юстиции ЛНР.

"С 18 мая 2022 года в пгт Троицкое по адресу: Луганская Народная Республика, пгт Троицкое, квартал Молодежный, 6, кабинет 3 осуществляется государственная регистрация юридических лиц и физических лиц – предпринимателей сектором государственной регистрации юридических лиц и физических лиц – предпринимателей Троицкого районного управления юстиции Министерства юстиции ЛНР", - говорится в сообщении.

Правительство ЛНР своим постановлением утвердило порядок государственной регистрации юридических лиц, действовавших на освобожденных от киевских силовиков территориях Луганщины.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции, направленной на защиту жителей Донбасса от украинской агрессии. Ранее с просьбой оказать военную помощь к российскому лидеру обратились главы ЛНР и ДНР Леонид Пасечник и Денис Пушилин. К настоящему времени освобождено около 80% территории ЛНР.

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Участники переговоров по урегулированию конфликта с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики постоянно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и танков, которые в соответствии с договоренностями должны были быть отведены от линии соприкосновения. *к3*п

Выбор редакции