Руководитель Народного фронта в ЛНР стала победителем премии #МЫВМЕСТЕ-2023

Общество 

Проект "Социальная пекарня", подготовленный руководителем регионального отделения Народного фронта в ЛНР Анной Еременко, стал победителем в международной премии #МЫВМЕСТЕ-2023 в номинации "Помощь людям". Об этом сообщили в региональном отделении Народного фронта.

"Руководитель общероссийского общественного движения "Народный фронт" в ЛНР Анна Еременко с проектом "Социальная пекарня" победила в международной Премии #МЫВМЕСТЕ-2023 в номинации "Помощь людям" в категории "Волонтеры". Проект "Социальная пекарня" помогает обеспечить жителей ЛНР хлебом и рабочими местами. Пекарня расположена в городе Рубежное, в планах - открыть такую же в городе Золотое", - говорится в сообщении.

Награждение победителя состоялось сегодня на Форуме гражданского участия в Москве.

Напомним, пять проектов международной премии #МЫВМЕСТЕ представили Республику на федеральном уровне. В категории "Волонтеры" - это проекты "Наш центр - точка роста молодежи Лутугинского района ЛНР" (Елена Сухих), "Дети войны творят добро" (Диана Диденко) и "Социальная пекарня" (Анна Еременко). В категории "НКО" - "Программа нейрокоррекции для детей с особыми образовательными потребностями" (Институт развития ребенка и семьи "Семь-Я"). В категории "Бизнес" – "Свои глаза" (компания "Офтальмак").

Выбор редакции