Росимущество передало автомобиль скорой помощи луганской детской больнице

Общество 

Территориальное управление Росимущества в ЛНР передало автомобиль скорой помощи Луганской республиканской детской клинической больнице. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения РФ.

"Представители Территориального управления Росимущества в ЛНР в лице врио руководителя Валерия Кравченко и заместителя руководителя Елены Клименко передали ключи от автомобиля "ГАЗель" скорой медицинской помощи представителям Луганской республиканской детской клинической больницы ЛНР. В торжественной обстановке ключи от имени учреждения получила заместитель главного врача по лечебной работе Евгения Стрельбицкая", - говорится в сообщении.

Она отметила, что подарок позволит сотрудникам больницы более оперативно и качественно оказывать помощь юным пациентам.

В мероприятии также приняли участие заместитель руководителя Администрации Главы ЛНР Олег Черноусов и заместитель министра здравоохранения ЛНР Алексей Рукавишников.

"Продолжается активная интеграция новых регионов в систему здравоохранения Российской Федерации. Теперь жителям Луганской и Донецкой Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей бесплатно доступна в том числе высокотехнологичная медицинская помощь", - добавили в Минздраве.

Выбор редакции