Родион Мирошник передал в ЛРКБ аппарат для заживления ран

Общество 

Общественный деятель Родион Мирошник передал в Луганскую республиканскую клиническую больницу (ЛРКБ) аппарат для заживления ран, приобретенный на собранные неравнодушными людьми средства.

"Дорогие друзья, благодаря вам наши раненые теперь будут выздоравливать быстрее. Мы собрали необходимую сумму и купили первый из целого списка необходимых медицинских устройств. Это устройство "ВИТ Мобил" для очистки и заживления ран", - написал общественник в своем Telegram-канале.

Он добавил, что аппарат позволит пациентам "избежать десятков болезненных процедур".

Сбор средств для покупки подобного оборудования продолжается, перечислить их можно на счет журналиста Юлии Витязевой, реквизиты которого опубликованы в Telegram-канале Мирошника.

"Наша задача - суметь приобрести и передать 10 таких устройств. Первый уже в больнице. Но этого критически мало, поэтому обращаемся к вам за помощью. Миссия масштабная, но наши защитники должны быть здоровыми. Врачи делают все для их скорейшего возвращения в строй, но вместе с этим аппаратом процесс выздоровления будет проходить в разы быстрее", - отметил Мирошник.

*к32*и

Выбор редакции