Путин заявил, что текст его послания формировался в ходе поездок в регионы и общения с людьми

Общество  Политика 

Текст послания Федеральному собранию, с которым выступает сегодня Президент РФ Владимир Путин, формировался в том числе во время поездок Главы государства в регионы и его общения с людьми. 

"Каждое послание - это прежде всего взгляд в будущее. И сегодня речь пойдет не только о наших ближайших планах, но и стратегических задачах, о тех вопросах, решение которых считаю принципиально важным для уверенного, долгосрочного развития страны", - заявил Президент в начале послания. 

Путин пояснил, что эта "программа действий, конкретных мер во многом формировалась и в ходе поездок в регионы, прямого разговора с рабочими, инженерами гражданских и оборонных заводов, врачами, учителями, учеными, волонтерами, предпринимателями, многодетными семьями, героями-фронтовиками, добровольцами, солдатами и офицерами Вооруженных Сил России". 

"Конечно, мы понимаем, что такие мероприятия готовятся, но тем не менее реальные потребности людей, безусловно, прорываются в таких беседах", - оьпаио внимание Президент. 

Кроме того, уточнил он, много идей было выдвинуто на крупных общественных, экспертных форумах. 

"Предложения граждан, их устремления, надежды стали основой, стержнем тех проектов, инициатив, которые прозвучат и сегодня", - заверил Путин, предложив продолжить их обсуждение, поскольку "реализовать все задуманное мы сможем только вместе, задачи большие".

Выбор редакции