Путин озвучил вектор долгосрочного развития России, в том числе ЛНР – депутат Госдумы

Общество  Политика  Эксклюзив 

Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию озвучил пошаговую государственную программу стратегического развития России, которая касается, в том числе ЛНР. Об этом ЛИЦ заявил депутат Госдумы, член Совета при Президенте РФ по делам казачества Виктор Водолацкий.

"Сегодня мы все внимательно следили за оглашением послания Президента Федеральному собранию, это было впечатляющее, мощное послание. Была озвучена пошаговая государственная программа, вектор долгосрочного стратегического развития России", - сказал политик.

Он отметил, что "все проекты и инициативы, озвученные Президентом, основаны на предложениях, устремлениях и надеждах граждан" России.

"Они затронут все сферы жизнедеятельности. Владимир Владимирович Путин объявил о запуске пяти новых нацпроектов: "Семья", "Молодежь России", "Кадры", "Экономика данных", "Продолжительная и активная жизнь", которые содержат эффективный комплекс мер по каждому направлению. Каждое слово, озвученное Президентом, напрямую касается и Луганской Народной Республики, где приоритетными задачами являются восстановление социальной и экономической сфер", - подчеркнул Водолацкий.

Он уверен, что "Республика продолжит свое развитие и станет самодостаточным в экономическом плане регионом".

"Вектор задан, задачи поставлены, только все вместе, объединив усилия, мы сможем реализовать все планы и инициативы и сделать наше будущее таким как мечтаем", – резюмировал депутат Госдумы.

Выбор редакции