Пункты продажи электронных железнодорожных билетов появятся на трех вокзалах в ЛНР

Общество 

Пункты продажи электронных железнодорожных билетов появятся на вокзалах Луганска, Коммунарска и Родаково, ранее торжественное открытие пункта продажи электронных ж/д билетов состоялось в Донецке. Об этом сообщил концерн "Железные дороги Донбасса" (ЖДД).

"Совсем скоро такие кассы появятся не только в Донецке, но и в Мариуполе, на вокзалах Иловайск, Дебальцево, Енакиево, Ясиноватая, станциях Макеевка-пассажирская, Криничная, Харцызск, Ханженково, Углегорск, Волноваха, Никитовка и Горловка. Также планируется открытие пунктов продажи электронных железнодорожных билетов в Луганской Народной Республике на вокзалах Луганск, Коммунарск и Родаково", - проинформировали в концерне.

В билетной кассе будет предоставляться широкий спектр услуг по оформлению, возврату, переоформлению, восстановлению проездных документов, в том числе электронных проездных документов в вагоны поездов дальнего следования Российских железных дорог и других перевозчиков, следующих в прямом железнодорожном сообщении. Также здесь можно оформить дополнительные услуги, которые предоставляются в вагонах поездов дальнего следования, такие как питание, транспортировка багажа, трансфер для пассажиров вагонов класса люкс и т.д.

Продажа билетов на большинство поездов во внутригосударственном сообщении начинается за 90 суток до даты поездки с начальной станции маршрута, в международном сообщении – за 45, 60 и 90 суток.   

Выбор редакции