ПСБ подключил более ста терминалов оплаты для малого и среднего бизнеса в ЛНР

Общество  Экономика 

Промсвязьбанк подключил более ста терминалов для торговых компаний ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба Правительства Республики со ссылкой на финучреждение.  

"5 августа ПСБ подключил свыше ста терминалов оплаты малому и среднему бизнесу в Луганской Народной Республике. Банк создал все условия для оперативного запуска сервисов приема платежей, необходимых предпринимателям, а также обеспечил возможность технического сопровождения терминалов оплаты на территории ЛНР", – говорится в сообщении.

В ПСБ отметили, что среди клиентов, которые уже смогли воспользоваться преимуществами эквайринговых услуг банка, компании оптовой и розничной торговли, производственные компании, предприятия, работающие в сфере услуг, транспортной, медицинской, образовательной отраслях.

"ПСБ стал первым российским системообразующим банком, который запустил комплексное банковское обслуживание населения и бизнеса в Луганской Народной Республике, и будет поэтапно расширять перечень своих продуктов и услуг", – подчеркнули в финучреждении.

К концу лета ПСБ планирует открыть на территории ЛНР и ДНР около полусотни отделений. *к35*с

Выбор редакции